Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Группу ПОЛИПЛАСТИК вошел Волжский завод полиэтиленовых труб «ИТАЛСОВМОНТ»

14 мая 2014

Группа ПОЛИПЛАСТИК, крупнейший в России и СНГ производитель полимерных труб и композиционных материалов, приобрела завод полиэтиленовых труб «Италсовмонт» в г. Волжский Волгоградской области и таким образом существенно расширила своё присутствие на юге страны.

Итало-российское совместное предприятие «Италсовмонт» было создано в 1989 году. Изначально компания занималась производством и монтажом металлоконструкций. В 2009 году было закуплено новое оборудование, и предприятие перепрофилировалось на производство газо- и водопроводных труб из полиэтилена низкого давления.

На предприятии действуют две высокотехнологичные линии австрийской фирмы Cincinnati Extrusion GmbH и итальянское периферийное оборудование, позволяющие гарантировать европейское качество, сохраняя конкурентоспособные цены. Вся продукция сертифицирована по стандартам ГОСТ Р.

На производстве внедрена автоматизированная система учета израсходованного сырья, позволяющая исключить влияние человеческого фактора, экономно расходовать сырье и учитывать брак в полном объёме. Также система позволяет автоматически считать время работы и простоя оборудования, в режиме он-лайн следить за основными параметрами выпуска трубы.

Кроме того, на предприятии была внедрена система конвейерных продаж, разделяющая традиционный отдел реализации на несколько уровней, что позволило повысить лояльность сотрудников и создать условия для роста продаж и повышения качества обслуживания потребителей продукции.

Татьяна Фельде, генеральный директор ООО «Италсовмонт»: «Мы рады, что наш завод стал частью крупнейшего в России объединения производителей полиэтиленовых труб – это определённо выход на новый виток в нашей деятельности. Группа ПОЛИПЛАСТИК – организация с широчайшим ассортиментом продукции и географией продаж, которая охватывает всю нашу страну и даже выходит за её пределы. Для нас эта сделка означает широкие перспективы и возможность сделать свой вклад в грядущие успехи Группы».

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?