Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Представитель Всемирного фонд дикой природы (WWF) посетил Климовский трубный завод

26 апреля 2014

Всемирный фонд дикой природы (WWF) России в рамках реализации своей новой природоохранной стратегии (на 2013-17 годы) все больше усилий вкладывает в развитие партнерства с ответственным бизнесом по улучшению экологии и снижению негативного воздействия на природу и здоровье людей. Нас радует, что Группа ПОЛИПЛАСТИК и Фонд поступательно движутся к формированию такого партнерства.

В конце 2013 года интегрированная система менеджмента Группы, включающая систему менеджмента качества и экологического менеджмента, сертифицирована на соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 14001. ГОСТ Р ИСО 14001 входит в серию международных стандартов в области экологического менеджмента, его основная направленность – способствовать охране окружающей среды и предотвращать ее загрязнение.

На данный момент в Группе ПОЛИПЛАСТИК определена Политика в области качества и экологии, среди целей компании на 2013-2015 гг. значится достижение рационального использования ресурсов дочерними обществами и соблюдение законодательных, нормативных требований.

23 апреля 2014 года представители Фонда посетили одну из производственных площадок Группы - Климовский трубный завод. На примере деятельности этого предприятия можно смело сказать, что в компании не на словах, а на деле идет внедрение стандартов экологического менеджмента. В ходе экскурсии представители фонда посетили цеха по производству продукции, испытательную лабораторию, цех переработки полимеров. Особый интерес был вызван устройством системы циркуляции воды в цехах и отсутствием выброса сточных вод.

Представители Фонда и Группы ПОЛИПЛАСТИК договорились о подготовке Рамочного соглашения о сотрудничестве и его подписании уже в 2014 году.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?