Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Оренбургский водоканал проводит масштабные работы

21 апреля 2014

Планируется кардинально улучшить качество водоснабжения в западной части Оренбурга.

Оренбургский водоканал проводит масштабные работы

Работы ведутся в рамках запланированной программы по выводу из эксплуатации водозабора РТИ и переключению жителей этой территории на снабжение водой водозабором Оренбург-1. Весь комплекс намеченных мероприятий, направлены главным образом на улучшение качества питьевой воды, подаваемой в дома горожан.

Согласно установленному графику, на сегодняшний день производятся работы на объекте в районе улицы 2 Маячный Спуск. Перед специалистами стоит непростая задача, ведь работать им приходится в стесненных условиях. Трудность работ на данном объекте обусловлена и особенностями грунта в этой части города – в местах прокладки водовода преобладает бутовый камень, который затрудняет процесс монтажа трубы.

Прокладывать полиэтиленовые трубы для новой линии водовода начали не так давно. Тем не менее, по заявлению руководства предприятия, к настоящему моменту прокладка нового водовода диаметром 110 мм и общей протяженностью около 700 метров приближается к завершению. До окончания строительно-монтажных работ остается проложить последние 100 метров труб.

Абоненты, проживающие по улицам: Столпянского, Шинная, Гоголя, Белинского, П. Морозова, 21 квартал, Украинская уже переключены на водовод диаметром 500 мм, который доставляет абонентам воду с водозабора Оренбург-1.

На данный момент в работе по прокладке нового водопровода постоянно задействована бригада планово-предупредительных работ. Кроме того, на этом участке сосредоточена лучшая техника. Завершение работ ориентировочно намечено на конец апреля.

Источник: www.oren.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?