Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Вахдате запущена линия по производству пластиковых труб, не имеющая аналогов в Центральной Азии

15 апреля 2014

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в город Вахдат сегодня, 15 апреля принял участие в церемонии открытия предприятия по переработке кожевенного сырья и производству одежды и обуви из него, и предприятия по изготовлению пластиковых труб. 

Как сообщает пресс-служба главы государства, было отмечено, что предприятие по переработке кожсырья и производству кожаной обуви и одежды построено местным предпринимателем совместно с партнерами из ОАЭ с затратой около 10 млн. сомони (около $2 млн.) 

Годовая мощность предприятия составляет 500 тыс. штук кожи мелкого и крупного скота, из которых налажен пошив 20 наименований готовой продукции из кожи. 

В будущем таджикские и арабские предприниматели намерены расширить производство, и обеспечить кожаной продукцией не только отечественный рынок, но и наладить экспорт продукции 

Что касается предприятия по производству пластиковых труб, то оно построено Агентством по мелиорации и состоянию земли при правительстве Таджикистана. 

На предприятии налажены две производственные технологические линии, выпускающие пластиковые трубы, диаметром от 200 до 630 мм, и от 630 до 1200 мм 

Технологическая линия, выпускающая трубы, диаметром от 630 до 1200 миллиметров, на данный момент является единственной на территории Центральной Азии, сообщает пресс-служба президента РТ.

Источник: www.avesta.tj
Поделиться...