Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«СИБУР» продал, а «Хемкор» купил производство кабельных пластиков

15 апреля 2014

Холдинг «СИБУР» принял решение о продаже своего производства кабельных пластиков. На днях состоялась сделка, по условиям которой данный бизнес был продан компании «Хемкор», которая входит в состав Группы Компаний «Корунд». Активы данного производства расположены на территории индустриального парка «Ока-Полимер», который расположен в городе Дзержинск и включают в себя около 500 единиц оборудования и 8 производственных сооружений. Помимо этого компания «Хемкор» получила в свое распоряжение все запасы сырья и готовой продукции.

Годовая мощность данного производства составляет около 70 000 тонн кабельных пластиков. Известно также, что все работники данного предприятия сохранят свои места, и оно продолжит базироваться на территории индустриального парка «Ока-Полимер».

Компания «Хемкор» была образована в начале 2007 года. В настоящее время компания является одним из крупнейших производителей и поставщиков на территории России трубопроводных систем из ПВХ. Компания специализируется на производстве различного вида полимерных труб из ПВХ, различного диаметра.

Источник: mplast.by
Поделиться...