Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Атырауские производители труб осваивают российский рынок

11 апреля 2014

Атырауский завод «Шеврон Мунайгаз Инк», выпускающий полиэтиленовые трубы, осваивает рынок Российской Федерации.

«В Россию мы отправляем полиэтиленовые трубы для газо- и водоснабжения диаметром от 16 до 200 миллиметров. Выйти на рынок соседней страны нам помогло создание Таможенного союза. Это не только упростило, и, можно сказать, свело на нет таможенные процедуры, но и позволило нам торговать своей продукцией по тем же условиям, что и россияне», - рассказал корреспонденту Казинформа генеральный директор завода.

Для продвижения своей продукции атырауские производители полиэтиленовых труб заключили договор с крупной дилерской компанией в Волгограде. Из Волгограда трубы с маркой «Сделано в Казахстане» идут уже по всей Российской Федерации.

По словам заводчан, пока россияне покупают лишь трубы диаметром до 200 миллиметров. Завод же производит трубы диаметром до 1200 миллиметров. Поэтому идут поиски потребителей на более объемную продукцию.

Общая мощность Атырауского завода «Шеврон Мунайгаз Инк» - 15 тысяч тонн труб из полиэтилена и 2 тысячи тонн труб из металлопластика.

Источник: www.inform.kz
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?