Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Об экспортном потенциале Степногорского трубного завода «АРЫСТАН»

27 марта 2014

Вот уже в течение года ТОО «Степногорский трубный завод «Арыстан» сотрудничает с Национальным агентством по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST».

"KAZNEX INVEST" создано 2 апреля 2010 года решением Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан на базе Корпорации по развитию и продвижению экспорта "KAZNEX". Осуществляет свою деятельность в рамках реализации Программы новой индустриализации, являясь национальным оператором системы развития и продвижения несырьевого экспорта и специализированной государственной компанией по привлечению и работе с иностранными инвесторами.

За короткий промежуток сотрудничества «KAZNEX INVEST» на безвозмездной основе предоставил возможность СТЗ «Арыстан» презентовать свою продукцию в Туркменистане на выставке «Нефть и Газ – Ашхабад 2013», на выставке в Душанбе рекламировать продукцию на коллективной презентации продукции конкурентоспособных казахстанских товаропроизводителей – «Единый национальной стенд». Так же «KAZNEX INVEST» разместил СТЗ Арыстан в Базе предприятий казахстанских экспортеров.

В будущих планах «KAZNEX INVEST» оплачивать 30% от суммы при транспортировке несырьевой продукции.

Надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество с «KAZNEX INVEST»!

Источник: polyplastic.kz
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?