Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Сызранский «Пластик» уволил 411 работников

7 марта 2014

Центр занятости населения Сызрани озвучил данные об увольнениях ОАО «Пластик». Как сообщила руководитель ЦЗН Нина Фролова, всего с начала года с предприятия уволено 411 человек. Из них 222 человека ушли «по соглашению сторон», 55 человек написали заявления «по собственному желанию», у 131 работника закончился и не был продлен трудовой контракт. Из уволенных 24 человека в предпенсионном возрасте и еще 97 - уже пенсионеры. Оставшиеся три человека были уволены по иным причинам.

В Центр занятости населения с начала года обратилось 60 бывших работников ОАО «Пластик», из них трудоустроено всего четверо, пишет «Маленькая Сызрань». Напомним, информация о массовых увольнениях на "Пластике" появилась в первых числах февраля. Позже гендиректор ОАО «Пластик» Андрей Ильин сообщил, что ожидаемый уровень оптимизации численности персонала составит около 25%. Ситуация привлекла внимание областных властей. Однако председатель совета директоров нижегородского "Автокомпонента" Юрий Беляев заявил, что информация о сокращениях на заводе - всего лишь слухи.

Отметим, что сызранское ОАО "Пластик" являлось одним из крупнейших поставщиков автокомплектующих из пластмасс на ОАО "АвтоВАЗ" и ЗАО "GM-АвтоВАЗ". До недавнего времени предприятие входило в группу "Криста" Владимира Симонова. Сделка по продаже ОАО "Пластик" ГК "Автокомпонент" завершилась в начале декабря 2013 г.

Источник: www.plastinfo.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?