Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Казаньоргсинтез меняет политику сбыта и увеличивает мощности по выпуску ПЭНД

28 февраля 2014

В Москве 26 февраля на Одиннадцатой Международной конференции "Полиэтилен 2014" коммерческий директор "Казаньоргсинтез" Тимур Шигабутдинов сообщил, что на предприятии внедряется новая политика сбыта.

Продукция КОС реализуется по четырем каналам: экспорт, напрямую переработчикам, через электронную площадку и путем поставок на склады крупных компаний-партнеров.
На заводе создается отдел активных продаж, а также группы технической поддержки, в задачи которых будут входить работа непосредственно с переработчиками. Внедряется система индивидуального подхода к клиенту, гибкой системы оплаты и быстрого реагирования на запросы и отзывы потребителей.

Кроме того, на предприятии ведется модернизация третьего реактора, после ее завершения объем выпускаемого ПЭНД увеличится на 120 тыс. т в год, и также появится возможность производить линейный полиэтилен, однако окончательное решение по его выпуску руководство КОС будет принимать в зависимости от конъюнктуры рынка.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?