Ремонту водовода в центре Перми мешают автомобили|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Ремонту водовода в центре Перми мешают автомобили

20 февраля 2014

Ремонтникам потребовалось больше суток, чтобы добраться до поврежденного водопровода на ул. Пермской, ставшего причиной потопа в центре города.
Подробности зимних потопов в Перми читайте здесь.

Земляные работы усложнялись глубиной залегания водопровода, которая составляет примерно пять-шесть метров. До сих пор ремонт затрудняют припаркованные автомобили и движение легкового транспорта по ул. Пермская. Экскаватор, откачивающая и грузовая техника коммунальщиков не может подъехать и развернуться на месте происшествия.

В связи с тем, что рядом с поврежденным водоводом залегают кабели, теплотрасса и другие коммуникации копать специалистам «НОВОГОР-Прикамья» зачастую приходилось вручную, сообщают в пресс-службе коммунального оператора. Вчера,19 февраля, аварийная бригада очистила поврежденный участок водопровода, вырезала его и сейчас подготавливает полиэтиленовые трубы для санации. Внутрь старого чугунного водовода протолкнут трубу меньшего диаметра.

Напомним, 17 февраля, вода подтопила улицы Ленина, Петропавловскую, Пермскую, Попова. Виной этому стал прорыв водопровода у дома №126а по улице Пермская.

Источник: 59.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?