Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК начала продажи на российском рынке электрофузионных фитингов компании Radius Systems Ltd.

19 февраля 2014

Электрофузионные фитинги компании Radius Systems Ltd.

Radius Systems – бренд от широко известного в Европе производителя, лидера британского рынка и основного поставщика электрофузионных фитингов для British Gas.

На склад для продажи поступили электрофузионные фитинги диаметром до 315 мм, переходы до 250 мм, а также отводы и тройники до 180 мм. Это фитинги с привычными для нашего потребителя штыревыми контактами (пинами) 4 мм, адаптированные для сварки любыми муфтовыми сварочными аппаратами.

Отличить фитинги Radius по внешнему виду легко – это фитинги с открытой спиралью.

Для Группы расширение ассортимента электрофузионных фитинов-это возможность продвижения собственной линейки (с 2012 года Radius Systems входит в состав Группы ПОЛИПЛАСТИК) и конкурировать с другими поставщиками в сегменте «эконом» (цена фитинов Radius будет на 15-20 % ниже, чем у швейцарского аналога сегмента «премиум»). Для покупателей это открывает дополнительную возможность выбора продукта не только по принципу «с открытой или закрытой спиралью», но и между брендами «премиум» и «эконом».

Ряд наиболее востребованных позиций фитингов Radius планируется к освоению в производстве на Климовском трубном заводе в 2014 году.

Для «русификации» фитингов Radius была проведена большая работа:

  • получен полный пакет разрешительной документации (сертификат ГОСТ, разрешение на применение на газовых объектах, госрегистрация);
  • технический паспорт изделия – в привычном российскому потребителю виде и на русском языке;
  • маркировка фитингов, нанесенная на полиэтиленовую индивидуальную упаковку, также русифицирована и включает, кроме обязательной информации, штрих-код для автоматического считывания параметров изделия и параметры сварки для ручного ввода.

С прайс-листом на продукцию возможно ознакомиться здесь.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?