Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Полиом» запустил производство трубного полипропилена

23 января 2014

Специалисты Омского завода полипропилена приступили к выпуску полимера для производства безнапорных труб, канализационных и дренажных систем. Новая продукция уже отгружается потребителям, следует из пресс-релиза.

На предприятии получены первые промышленные партии полипропилена трубной марки PP H007 EX. Лаборатория производственного контроля завода «Полиом» подтвердила соответствие качества выпущенной продукции техническим условиям. По итогам аттестации полипропилен новой марки получил паспорт соответствия техническим условиям.
Продукт характеризуется низкой текучестью и стойкостью к термоокислительному старению. Новая марка предназначена для производства безнапорных труб, фитингов, элементов канализационных и дренажных систем.

С начала работы предприятие в соответствии с графиком освоило выпуск нескольких марок товарного полипропилена, среди них – PP H030 GP (полипропилен общего назначения для экструзии, компаундирования, литья под давлением), PP H031 BF (полипропилен для производства БОПП-пленки), PP H007 EX (полипропилен для экструзии и литья безнапорных канализационных и дренажных систем) и другие.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?