Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Киеве модный внедорожник серьезно пострадал из-за прорвавшей трубы

22 января 2014

Во вторник, 21 января, в Киеве на улице Курской произошло ДТП. По предварительным данным, со слов мужчины, который находился на месте аварии, Suzuki Grand Vitara двигался вверх по улице Курской в направлении Воздухофлотского проспекта.

На закруглении дороги автомобиль наехал на лед, который образовался там в результате прорыва подземных коммуникаций. В результате машину занесло влево и она на скорости протаранила дерево. От мощного удара передняя часть авто сильно деформировалась, в салоне сработали подушки безопасности. Задняя часть Suzuki была разбита в результате предыдущей аварии, сообщает avtopoligon.info.

По словам мужчины, на место происшествия прибыла карета «скорой помощи». Медики госпитализировали пострадавшего водителя в городскую больницу с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга. В салоне авто в момент аварии не было пассажиров.

 Как удалось выяснить, во дворе дома недалеко от места аварии прорвало трубу и вода залила тротуар и проезжую часть.

Источник: fraza.ua
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?