Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Коммунальщики подводят итоги года

25 декабря 2013

В этом году во Львове заменили 13 км водопроводных и канализационных сетей. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Как отмечается, в этом году старые австрийские водопроводы заменили на новые пластиковые на улицах Городоцкой, Пекарской, Горбачевского, Пимоненко, Зеленой. По информации ведомства, большой объем работ выполнен по канализации улиц. В частности, завершена прокладка коллекторов на улицах Голубца, Купчинского, продолжаются работы по канализации микрорайона улиц Колодзинского - Розовая - Бережанская.

«В этом году мы приобрели новую технику для сварки полиэтиленовых труб, а также оборудование для поиска скрытых утечек воды. Собственно сейчас в городе случается значительно меньше аварий на водопроводах. Именно благодаря системной работе по замене сетей и оптимизации работы гидравлической системы города, количество утечек сократилась вдвое», — сообщили в ЛГКП «Львовводоканал».

Отмечается, что ежегодно коммунальное предприятие «Львовводоканал» за собственные средства заменяет аварийные участки трубопроводов. В то же время новые водосети прокладывают во время реконструкции дорог за средства городского бюджета.

Напомним, что в течение 2006-2013 годов во Львове появилось более 200 км новых водопроводов.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, во Львове произошел прорыв на трубопроводе по ул. Владимира Великого, сейчас ликвидируют повреждения на трубопроводе. В связи с ремонтом, тепло будет отсутствовать у сотен львовян.

Источник: jkg-portal.com.ua
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?