Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В новом году – новый водовод от ООО «РВК-Воронеж»

23 декабря 2013

В рамках инвестиционной программы компания проводит работы по прокладке водовода в Северном районе.

На сегодняшний день ООО «РВК-Воронеж» ведет масштабную работу по прокладке новой полиэтиленовой трубы диаметром 600 миллиметров от улицы Хользунова по Шишкова и по Московскому проспекту до поворота на Ломоносова.

Данный участок трубы называется «перемычка». Он необходим для плавного распределения давления воды от двух водоводов диаметром 1000 милимметров, а также для недопущения перебоев с водоснабжением в густонаселенном квартале Коминтерновского района.

Протяженность трубы составит 3600 метров, а глубина залегания – 2,5 метра. Ее пропускная способность и срок эксплуатации больше и, что немаловажно, на пластиковых трубах не происходит отложения осадка.

Обеспечить бесперебойное водоснабжение – одна из главных задач модернизации городского водопровода

Специалисты ООО «РВК-Воронеж» с конца ноября круглосуточно и без выходных ведут работы по прокладке новой трубы в стесненных и неблагоприятных погодных условиях, чтобы закончить работы в начале 2014 года. Используя новейшие средства, методы и технику, соблюдая экологические и технические нормы компания планирует вложить в данный проект 70 миллионов рублей по инвестиционной программе.

Генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко отметил, что при строительстве нового водовода применяются современные технологии и материалы. К примеру, большой объем работ выполняется с использованием бестраншейного метода горизонтально-направленного бурения, позволяющего обеспечить оптимальную скорость и безопасность проведения работ, как на автомагистралях, так и на территории городской застройки. Это позволит не вскрывать дорожное покрытие Московского проспекта и не повлечет за собой образование транспортного коллапса.

Источник: www.infovoronezh.ru
Поделиться...