Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Новая рубрика сайта Группы ПОЛИПЛАСТИК: «Доколе…?»

16 декабря 2013

В нашей необъятной стране, да и за ее пределами, ежедневно происходят аварии на коммунальных сетях водоснабжения и водоотведения, газораспределения и отопления. Причина известна всем – устаревшие сети, недофинансирование, банальное воровство при реконструкции и или новом строительстве, пресловутый человеческий фактор и много другое.

Предприятия нашей Группы в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а с недавних пор, и в Англии, производят и внедряют современные полимерные трубопроводные технологии в систему жизнеобеспечения населения, в частности, и в экономику указанных стран. Кроме нас, этим делом занимаются еще около 200 компаний на территории постсоветского пространства.

К сожалению, не везде и не всегда удается убедить заказчика и/или подрядчика в социально-экономической целесообразности внедрения нашей продукции. Причиной тому часть вышеперечисленных факторов плюс устаревшие нормативы у проектировщиков и общая косность ряда руководителей предприятий ЖКХ.

Для большей наглядности глубины проблем в жилищно-коммунальном комплексе мы решили регулярно публиковать информацию об авариях в сетях. Если у вас есть или будет (а, она будет) информация про аварии в вашем регионе – просим, присылайте материал с указанием места и фото или видеоматериалов на адрес press@polyplastic.ru.

Итак, вашему вниманию предоставляется рубрика «Доколе…?»
А мы говорим: «Не отступим, доколе не победим!»

Поделиться...