Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

DuPont готовит широкую экспозицию для «Интерпластики-2014»

16 декабря 2013

Экспозиция компании DuPont на выставке «Интерпластика 2014» продемонстрирует роль полимеров в жизни общества и то, как компания расширяет имеющиеся возможности, чтобы помочь клиентам и партнерам в решении некоторых из наиболее сложных задач, сообщила ПластЭксперту пресс-служба компании. Под девизом Welcome to the Global Collaboratory™ на выставке будет представлено разнообразное портфолио современных материалов, предназначенных для целого ряда различных отраслей, включая автомобильную, нефтегазовую, электротехническую, электронную и пищевую, а также здравоохранение, производство упаковочных материалов и строительство.

Вот вкратце неполный перечень материалов компании, которые будут представлены на выставке.

  • Самые яркие разработки экспозиции: масляный поддон картера для грузовых автомобилей, изготовленный из полиамида DuPont™Zytel® компанией ElringKlinger для Mercedes-Benz; топливопровод и пневматическая тормозная трубка, созданные для нужд автомобильной отрасли из высокомолекулярного полиамида Zytel®.
  • Также будут представлены компоненты из экспериментального термопластичного композитного материала DuPont™ Vizilon®, который сочетает универсальные эксплуатационные качества пластика со способностью поглощения энергии.
  • Посетители выставки смогут ознакомиться с инновационными разработками DuPont, новыми передовыми материалами и технологиями, которые позволят значительно снизить вес конструкций без ущерба для их эксплуатационных качеств и устойчивости.
  • DuPont™ Pipelon® – это серия технических полимеров и технология мирового уровня, разработанная для удовлетворения потребностей производства в сфере разработки полимерных труб для нефтегазовой отрасли.

Новые решения для электротехнической и электронной отраслей с целью обеспечения устойчивого развития

  • Недавно компания DuPont выпустила новый безгалогеновый огнестойкий полиамид 66 с повышенной устойчивостью к термическому старению. Zytel® FR95G25V0NH сохраняет 80% прочности после воздействия температуры 200°C в течение 1000 часов, в то время как ранее использовавшиеся для этих целей материалы сохраняли только около 50% прочности.
  • Компания ABB, лидер в области разработок для энергетики и автоматизации процессов, выбрала полиамид DuPont™ Zytel® FR для изготовления распределительных коробок сетей постоянного тока, так как этот материал может выдерживать мгновенные повышения температуры до экстремальных значений в случае воздействия электрической дуги.
  • Шведская компания WeLoc - Weland M. AB выбрала полиформальдегид Delrin® FG400MTD для производства своей новой серии зажимов для пакетов, используемых в пищевой отрасли благодаря его пригодности для изготовления защелкивающихся зажимов, износостойкости при температуре в -50°C и этому особому свойству – возможности обнаружения металлодетектором.
  • В рамках заботы о безопасности и благополучии потребителей DuPont продолжает расширять свое специализированное портфолио материалов для здравоохранения, производимых под особым и высочайшим контролем (special control и premium control, SC и PC). Эти категории качества представлены в сериях ПБТ Crastin®, полиформальдегида Delrin®, термопластичного полиэфирного эластомера Hytrel® и полиамида Zytel® от DuPont™.
  • Материалы компании – такие как DuPont™Surlyn® – помогают снизить нагрузку на окружающую среду, а также стоимость эластичных упаковочных материалов без ущерба для их прочности или внешнего вида. Подобным образом пластик DuPont™Appeel®, используемый в качестве уплотнителя для крышек, позволяет повысить степень удобства при открывании крышки контейнера и при этом защищает его содержимое, обеспечивая герметичность.
  • Одна из последних разработок DuPont – новая линия компатибилизаторов DuPont™Entira™EP, созданная для обеспечения возможности повторной переработки сложных для разделения композитных материалов из несовместимых по своей сути полимеров. Различные особые требования к эксплуатационным качествам материалов могут быть удовлетворены путем выбора определенных компонентов, входящих в их состав.
  • Белый пигмент Ti-Pure® на основе диоксида титана обеспечивает стойкость цвета, более высокую устойчивость к обесцвечиванию под влиянием атмосферных воздействий, необходимые производителям оконных профилей из поливинилхлорида (ПВХ).
Источник: www.e-plastic.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?