Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Система управления качеством Калушского трубного завода сертифицирована

16 декабря 2013

Стандарты ISO серии 9000 были разработаны для того, чтобы помочь различным развивающимся организациям разработать, внедрить и в дальнейшем обеспечить функционирование результативных систем менеджмента качества (СМК) и тем самым повысить свою конкурентоспособность и выживаемость в сложных условиях вхождения нового предприятия в сложившийся рынок. Особое значение внедрение системы управления качества (СУК) имеет для стран с динамично развивающейся экономикой, в том числе и Украины.

В качестве успешного примера разработки и внедрения системы управления качеством в области производства трубопроводной продукции строительного назначения из полимерных материалов можно привести предприятия Группы ПОЛИПЛАСТИК, в т.ч. и в Украине. Так, например, Рубежанским трубным заводом (РТЗ) «Сертифікат на систему управління якістю», зарегистрированный в Реестре Системы сертификации УкрСЕПРО под № UA ЯТМ 02778-08, был получен в январе 2008 года.

Калушский трубный завод (КаТЗ) – второе украинское трубное производство Группы ПОЛИПЛАСТИК. За несколько лет своей деятельности завод освоил широкий спектр выпускаемой продукции – труб для водо- и газоснабжения из ПЭ и ПВХ. Большое внимание на предприятии уделяется развитию и внедрению системы управления качеством продукции, и 3 декабря 2013 года КаТЗ получил «Серифікат на систему управління якістю», зарегистрированный в Реестре Системы сертификации УкрСЕПРО под № UA 2.035.08186-13, на производство труб полиэтиленовых для строительства газопроводов и сетей холодного водоснабжения, труб из НПВХ для сетей холодного водоснабжения, внешних сетей водоотведения и канализации, труб НПВХ трехслойных типа А для внешних сетей водоотведения, трубопроводов внутренней вентиляции и отведения ливневых вод с домов и сооружений, труб и корпусов фильтров с трапецеидальной резьбой из НПВХ для скважин. Получение этого документа свидетельствует о стремлении КаТЗ обеспечивать потребителю европейское качество производимой продукции.

Источник: polyplastic.ua
Поделиться...