Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Radius Group сообщает о приобретении компании Redman Fittings Ltd.

21 ноября 2013

Radius Group, ведущий в Великобритании производитель полиэтиленовых труб и фитингов для жилищно-коммунального сектора, сообщает о приобретении компании Redman Fittings Ltd. у фирмы Tricorn Group, производящей специализированные трубные системы и зарегистрированной в секции рынка альтернативных инвестиций Лондонской биржи (AIM). Сумма сделки не разглашается.

Компания Redman широко известна как производитель инновационных систем для соединения труб, в основном, для сетей инфраструктуры, и ее приобретение дает Radius отличную возможность расширить ассортимент, предлагаемый покупателям. Запатентованная Redman конструкция прессового фитинга обеспечивает быстрое и надежное соединение полимерных труб, используемых в напорных инженерных сетях водоснабжения и канализации. Монтаж фитинга отличается простотой, не требует тщательной подготовки труб и может производиться в любых, даже самых неблагоприятных условиях.

Энди Тейлор, генеральный директор Radius: «Redman стала третьим приобретением за год, прошедший с момента нашего вхождения в состав Группы ПОЛИПЛАСТИК, и является продолжением курса на усиление позиций Radius. Бренд и продукция компании полностью соответствуют нашей стратегии, направленной на расширение ассортимента и предоставление заказчикам максимально полных, комплексных предложений. Приобретение компании Redman существенно расширяет перспективы роста Группы компаний на рынках Великобритании и СНГ».

Группа ПОЛИПЛАСТИК/ПОЛИМЕРТЕПЛО/Radius – лидер постсоветского рынка инженерных пластмасс и крупнейший в Европе производитель полиэтиленовых труб и фитингов. Группа является разработчиком и производителем полимерных композиционных материалов для автомобильной промышленности, производства «белой» бытовой техники и строительства, а также гибких полимерных теплоизолированных трубопроводов для распределительных сетей ГВС и отопления. Группа объединяет 19 заводов и экспортирует продукцию в более чем 50 стран. Годовой оборот Группы – около 1 млрд евро, численность персонала – более 7 тыс. человек. Головной офис Группы находится в Москве. Подробную информацию можно найти на сайтах:

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?