В иранской провинции Кохгилуйе и Бойерахмед производится 284 вида полиэтиленовой продукции|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В иранской провинции Кохгилуйе и Бойерахмед производится 284 вида полиэтиленовой продукции

15 ноября 2013

Генеральный директор промышленной компании «Дена санаат» Бакери сообщил, что на крупнейшем предприятии по производству полиэтиленовой продукции в Ясудже, административном центре провинции Кохгилуйе и Бойерахмед, выпускается 284 вида названной продукции.

По словам Бакери, продукция предприятия используется для прокладки трубопроводов в самых разных отраслях, в том числе в нефтегазовой и нефтехимической промышленности, в сельском и водно-канализационном хозяйстве, при реализации ирригационных проектов и проектов по благоустройству, в морской промышленности.

На сегодня производственная мощность предприятия составляет 85 тыс. т. продукции в год. Им выпускаются композитные и однослойные полиэтиленовые трубы диаметром до 4 тыс. мм.

Бакери отметил, что на предприятии ведется подготовка к вводу в эксплуатацию второй и третьей очередей. Все этапы подготовки инфраструктуры уже завершены, и после подписания контракта с компанией из Германии решен вопрос о поставках необходимого оборудования. Таким образом, ввод в эксплуатацию следующих очередей состоится в ближайшее время.

Как подчеркнул Бакери, продукция предприятия в Ясудже отличается высоким качеством и отвечает всем современным требованиям. Она пользуется большим спросом как внутри страны, так и за рубежом. Так, произведенные в Ясудже трубы экспортируются в Ирак, Турцию и Афганистан.

Источник: iran.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?