Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Крупная коммунальная авария

11 ноября 2013

В Красноярске на этой неделе случились первые серьезные проблемы с теплом.

Накануне крупная коммунальная авария произошла в Ленинском районе: 170 жилых домов остались без отопления. В субботу, около четырех часов дня, прорвало трубопровод в районе рынка КрасТЭЦ. Кипяток залил проезжую часть, несколько кварталов покрылись густым паром, видимость упала почти до нулевой отметки. Устранение причины аварии заняло чуть менее суток. Сегодня в компании СГК заявили, что работы завершены, и температура в домах уже достигла нормы. Правда, к нам в студию вплоть до самого выпуска звонили люди с Ленинского района, у которых тепло в доме так и не появилось.

Что касается причины аварии - это старая труба. Причем во время гидравлических испытаний это слабое место обнаружено почему-то не было. Также напомним, что с недавнего времени главы районов, городов и даже регионов могут быть отправлены в отставку в случае серьезных коммунальных проблем.

Источник: tvk6.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?