Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Столицу заливает: за последние дни в городе образовалось несколько потопов

8 ноября 2013

В основном улицы затапливает из-за прорыва труб, также в одном из потопов обвиняют аномальную грозу, прошедшую на днях.

Столицу заливает водой: все чаще и чаще случаются аварии и прорывы труб, в результате чего вода затапливает городские улицы, а стоки не могут справиться с потоками дождевой воды. К примеру, вчера сразу в двух местах столицы образовался потоп.

В частности, затопило проездную дорогу и тротуар по улице Константиновской, сквозь канализационный люк протекла горячая вода (почти кипяток). Произошло это в районе 11 утра. Горячая вода заливала колеса автомобилей, жителям соседних домов приходилось залезать в авто через заднюю дверь, чтобы не ошпарить ноги.

Помимо этого образовалась большая лужа на улице Ленина, которая примыкает к улице Трутенко (Теремки), на сей раз из-за аномальной грозы, которая бушевала в столице несколько часов.

Ливнеприемники оказались забитыми, и вода попросту не могла сойти, так как на этом месте есть углубление на дороге. По улице Ленина, кстати, ходит коммунальный транспорт и, по сути, дорожные службы должны были решить проблему с подтоплением, однако рабочие на помощь не пришли.

Также на днях (4 ноября) случился прорыв трубы на Лесном массиве в районе пересечения улиц Шалом-Алейхема и Милютенко. Помимо того, что залило всю улицу, так еще и автомобиль провалился в яму, которая образовалась из-за размыва почвы.

Источник: kiev.vgorode.ua
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?