Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Казаньоргсинтез» подписал контракт с Coperion, а «Нижнекамскнефтехим» с компанией «Линде АГ»

25 октября 2013

Президент Татарстана посетил стенды республиканских предприятий нефтегазохимической отрасли, а также экспозиции зарубежных компаний-партнеров Татарстана. В частности, Рустам Минниханов ознакомился со стендом компании KraussMaffei Berstorff, поставляющей для нужд ОАО «Нижнекамскшина», ОАО «Нижнекамскнефтехим» машины и оборудование для изготовления экструдированных изделий из пластмассы и каучуков.

На стенде ОАО «Казаньоргсинтез» в присутствии президента Татарстана состоялось подписание контракта с компанией Coperion GmbH. Документ предусматривает поставку установки компаундирования для завода по производству полиэтилена низкого давления.

В ходе осмотра стенда ОАО «Нижнекамскнефтехим» Рустам Минниханов провел встречу с представителями Головного промышленного союза по пластмассам Gesamtverband Kunststoffverarb Industriee.

Также в присутствии президента Татарстана состоялось подписание контракта между ОАО «Нижнекамскнефтехим» и компанией «Линде АГ» на оказание услуг по техническому контролю за выполнением монтажных работ по проекту модернизации производства линейных альфа-олефинов.

Далее Рустам Минниханов посетил стенды давних партнеров Татарстана: компании BASF, открывшей свой завод по производству добавок в бетон на территории татарстанского технополиса «Химград», и компании DSM, чей завод по производству премиксов и кормовых добавок для животных уже функционирует в Тукаевском районе республики.

Завершая посещение выставки «К-Messe», президент Татарстана осмотрел экспозиции мировых лидеров в сфере полимерных материалов и инженерных пластиков: компаний Lyondell Basell Industries (крупнейший в мире производитель полипропилена и высокотехнологичных полиолефинов), Sabic (производитель высококачественного каучука, композитных материалов и листового проката со структурным покрытием), Braskem (бразильская компания – лидер по производству биоразлагаемых полимеров), Cabot (производитель изделий из резины и пластмассы).

Источник: www.e-plastic.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?