Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

КМ Berstorff показывает достижения многослойной экструзии, но не пленок

25 октября 2013

Немецкая компания KraussMaffei Berstorff, экструзионное подразделение группы КМ, показала несколько новинок в области экструзии на выставке индустрии пластмасс и каучуков К 2013 в Дюссельдорфе.

Новый экструдер KMD 60-41 B/R предназначен для производства труб из полиолефинов и оснащается шнеками диаметром от 45 до 125 мм, при этом соотношение L/D cоставляет 41. Это достаточно много для такого типа экструдеров, где соотношение L/D обычно не более 36, и КрауссМаффай не производил машины с таким соотношением ранее. Новый шнек позволяет улучшить смешение и гомогенизацию полимера и снизить напряжения в изделии, сообщили в компании.

Из инструмента KraussMaffei демонстрирует на К-шоу 7-слойную экструзионную головку для выпуска пластиковых труб. Компания уже изготавливала 5-слойные головки и сейчас работает над заказом на 6-слойный инструмент. 7-слойная трубная экструзионная головка – это демонстрация высоких технологических возможностей KraussMaffei. Она рассчитана на производительность экструзии до 500 кг в час и на диаметры труб от 8 мм до 32 мм.

Также немецкая компания показывает в Дюссельдорфе новый конический двухшнековый экструдер модели ZE Blue Power с соотношением диаметров 1,65. Экструдер работает от 3-фазного двигателя с водяным охлаждением и высокоэффективного редуктора. В компании заявляют, что новый экструдер дает максимальный выход продукции при минимальном энергопотреблении.

Источник: www.e-plastic.ru
Поделиться...