Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Не забивка чопиков, а полноценная замена на современные пластиковые трубы

25 октября 2013

На Белоглинской идет большая замена старых труб водоснабжения на новые. Не забивка чопиков, не смена одних очень старых прогнивших труб на другие, чуть менее старые, а полноценная замена на современные пластиковые трубы.

«Глас Народа» неоднократно писал о проблемном участке улицы Белоглинской между Симбирцева (у СПГС) и Чапаева. Обращался в различные инстанции, намекал на то, что неплохо было бы привлечь специалистов-гидрогеологов, так как поблизости находится историческое место впадения ручья в реку Белую Глинку и, следовательно, участок изобилует подземными ключами и отличается высоким уровнем грунтовых вод. Возможно, специалисты посмеются над нашими рассуждениями, но мы журналисты, а не водопроводчики и можем ошибаться в непрофильной для нас теме.

Тем не менее, похоже, нас услышали. В течение последних двух дней на этом участке идут масштабные работы. Задей­ствовано большое число спецтехники, организован подвоз питьевой воды для жителей автоцистернами «Саратовводоканала». Конечно, хотелось бы, чтобы работы были завершены как можно быстрее, так как вместе с холодной в домах пропала горячая вода, а также отопление, но не менее важно, чтобы все было сделано качественно. И спасибо нашим постоянным читателям – Олегу Грищенко, Алексею Прокопенко и Александру Задумину за оперативную реакцию на наши публикации.

Источник: glasnarod.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?