Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полиэтиленовые трубы в Кабардино-Балкарии

14 октября 2013

Как отмечают жители села, подача голубого топлива проходит без каких либо сбоев.

К завершению строительных работ по замене стального газопровода на газопровод из полиэтиленовых труб, глава администрации Баксанского района Хасан Сижажев подписал распоряжение о награждении благодарственным письмом генерального директора ОАО «Газораспределение» Сергея Густова за обеспечение надежности газовых сетей сельского поселения Атажукино Баксанского района.

По итогам ремонтных работ, две полиэтиленовые трубы, с большим и малым давлением, общей протяженностью два километра, были проложены в сельском поселении Атажукино, в рамках реализации программы по реконструкции и техническому перевооружению газового хозяйства в 2013 году специалистами ОАО «Каббалкгаз».

Как отмечают жители села, подача голубого топлива проходит без каких либо сбоев. «Почти десять лет из-за близости грунтовых вод, стальной газопровод постоянно приходилось ремонтировать», – рассказывает жительница села Женя Молова.

Теперь же, как обещают эксперты, срок гарантии полиэтиленового газопровода составит 30 лет, а срок его службы, как минимум, 50 лет.

Источник: skfo.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?