Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Лисках появился новый водовод

9 октября 2013

Он обошелся муниципальной казне более чем в 13 миллионов рублей.

На днях в Лисках были завершены работы по прокладке нового водовода. От водозабора озера Богатое он направлен в западную часть города, чтобы обеспечить водой новостройки в районе Интернат, а также улучшить напор воды на улицах Парковая, Трудовые резервы и Свердлова, поскольку здесь в летний период из-за полива огородов вода из кранов еле капала.

Работы произведены сотрудниками водоканала в кратчайшие сроки – всего за четыре месяца. А протяженность нового водовода составила три с половиной километра вместе с соединениями. Стоимость проекта - более 13,3 млн. рублей, которые были выделены из муниципального бюджета.

— Но дело того стоит, — уверен главный инженер МУП «Водоканал» Алексей Пахомов. — Диаметр пластиковых труб водоводных веток равен 355 мм – этого более чем достаточно, чтобы водоснабжение микрорайона было бесперебойным, а напор воды существенно улучшился. Кроме того, в перспективе новый водовод обеспечит водой и детский сад в районе Интернат.

Источник: riavrn.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?