Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Водовод в Пермском крае – из труб Группы ПОЛИПЛАСТИК

1 октября 2013

Завершено строительство межмуниципального водопровода Пермь – Краснокамск. Как сообщают в пресс-службе администрации губернатора, город-спутник Перми наконец получил надежное водоснабжение с Чусовского водозабора.

18 сентября губернатор Виктор Басаргин и специалисты краснокамского Водоканала открыли задвижку TALIS для запуска воды.

Протяженность водовода составила 14 км. Поскольку город развивается и расширяется, то водоснабжение предусмотрено с запасом до 21 тыс. кубометров воды в сутки. Расчетный срок службы водовода – 50 лет.

Трубопровод и комплектующие, использованные при строительстве данного водовода, произведены на заводах Группы ПОЛИПЛАСТИК. На объект поставлены трубы для питьевого водоснабжения из ПЭ 100 d 500 мм SDR 17. На объекте применены задвижки с обрезиненным клином d 50 - 600 мм на 1,0 Мпа производства компании TALIS, являющейся стратегическим партнером Группы ПОЛИПЛАСТИК. Проведя анализ цены и качества различной арматуры УКС Пермского края остановили выбор именно на TALIS,имеющей оптимальное соотношение двух вышеуказанных показателей, а также предоставляющей максимальный на рынке гарантийный срок на свою продукцию до 15 лет.

Как сказал генеральный директор УКС Пермского края Владислав Козлов, водопровод из полиэтиленовых труб обладает достаточно высокими прочностными характеристиками и на нем не образуется коррозии. Водопровод прошел все испытания, проведена промывка и хлорирование.

С вводом объекта в эксплуатацию Краснокамск получил надежное водоснабжение. Виктор Басаргин поблагодарил проектировщиков и строителей за качественную работу, поздравил жителей Краснокамска с долгожданным событием.

Поделиться...