В Татарстане планируется открытие линии по производству гофрированных труб с раструбом|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Татарстане планируется открытие линии по производству гофрированных труб с раструбом

27 сентября 2013

В Татарстане в первой половине октября планируется открытие новой экструзионной линии для изготовления гофрированных труб из полиэтилена и полипропилена. Установкой линии занимается ЗАО «Техстрой».

По оценкам экспертов, аналогов этой линии в России нет, а в Татарстане выпуск гофрированных труб с внутренним диаметром от 250 до 1000 мм с раструбом организовывается впервые.

Трубы из полиэтилена и полипропилена будут изготавливаться с внутренним диаметром от 250 до 1000 мм (250, 300, 400, 500, 600, 800, 1000 мм). Трубы могут быть изготовлены в виде прямых отрезков с раструбом или без него с номинальной эффективной длиной 6 метров. По договоренности с потребителем возможен выпуск трубы другой длины, но не более 6 метров.

- Монтаж этих труб очень удобен и значительно проще, чем монтаж бетонных и стальных труб, – рассказал заместитель директора ЗАО «Техстрой» Станислав Веселовский. – Время эксплуатации гофрированных труб — не менее 50 лет, что значительно превышает время эксплуатации бетонных и тем более стальных труб.

Стоит отметить, что новое производство, например, позволит облегчить решение ряда важнейших проблем города, связанных с канализацией, в частности, создание эффективной системы ливневой канализации.

Источник: www.business-gazeta.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?