Финансирование областной целевой программы «Чистая вода» увеличено на 25,8 млн рублей|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Финансирование областной целевой программы «Чистая вода» увеличено на 25,8 млн рублей

27 сентября 2013

На выполнение мероприятий областной целевой программы «Чистая вода» за счет перераспределения средств регионального бюджета дополнительно поступит более 25,8 млн. рублей. Соответствующее решение принято сегодня, 24 сентября, на заседании Правительства Омской области.

Как пояснили в региональном Минстрое, 18 млн. рублей из этой суммы будет направлено на реконструкцию магистральных водопроводных сетей, строительство и реконструкцию водозаборных сооружений, эксплуатируемых ОАО «Омскоблводопровод». Остальные средства будут распределены на реконструкцию муниципальных объектов водоснабжения по результатам конкурсного отбора.

В 2013 году в рамках программы «Чистая вода» направлено более 60 млн. рублей на строительство и реконструкцию объектов водоснабжения и водоотведения в Горьковском, Калачинском, Тарском, Черлакском районах и г. Омске.

На увеличение уставного капитала ОАО «Омскоблводопровод» в областном бюджете 2013 года предусмотрено 119,6 млн. рублей. За счет этих средств до наступления холодов будут реконструировано 23 км водопроводных сетей с заменой аварийных участков Любино-Исилькульского и Таврического групповых водопроводов.

Источник: www.omskportal.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?