Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Казтрансгаз Тбилиси» обвиняют в экономии средств за счет безопасности населения или что значит устаревшая нормативная документация

20 сентября 2013

«Казтрансгаз Тбилиси» возможно обяжут заменить используемые в газопроводе полиэтиленовые трубы.

По заявлению председателя фракции столичного городского совета «Грузинская мечта - тбилисцы» Гулико Зумбадзе, действующие сегодня нормы безопасности не допускают применения в газопроводе полиэтиленовых труб, что практикует «Казтрансгаз».

По словам Гулико Зумбадзе, по этому вопросу состоялись встречи с экспертами. Для изучения вопроса также обратились к Национальному бюро экспертизы им. Самхараули, и после получения заключения, в случае необходимости, потребуют от компании заменить трубы.

По словам Зумбадзе, «Казтрансгаз» представил справку в городском совете, в котором отмечается, что использование таких труб допустимо, однако там также указано, что у них всего 12 месяцев гарантия эксплуатации.

По заявлению Зумбадзе, можно заключить, что сложилась опасная ситуация для жителей Тбилиси. По словам Гулико Зумбадзе, компания применяет полиэтиленовые трубы с целью сбережения средств, и в результате экономит 30-40 миллионов.

Источник: bizzone.info
Поделиться...