Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Совет директоров Казаньоргсинтеза возглавил сын главы ТАИФа

8 августа 2013

Председателем совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез» избран сын главы ОАО «ТАИФ» Альберта Шигабутдинова, заместитель гендиректора «ТАИФа» по корпоративному управлению собственностью и инвестициям Руслан Шигабутдинов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании.

На собрании были досрочно прекращены полномочия совета директоров «Казаньоргсинтеза» и избран новый состав совета. В новый состав совета не вошел глава прежнего совета А.Шигабутдинов.

В ходе собрания А.Шигабутдинов отметил, что перед «Казаньоргсинтезом» и новым советом его директоров стоят такие задачи, как «кратное увеличение надежного энергоснабжения», обеспечение загрузки существующих мощностей предприятия и его дальнейшее развитие.

Журналистам А.Шигабутдинов сообщил, что до 2020 года производство продукции на предприятии должно возрасти в 2,5 раза, до 120-130 млрд рублей. «Это подразумевает увеличение производственных мощностей», – отметил он. Он не пояснил, за счет чего планируется рост, сославшись на коммерческую тайну.

По его словам, «Казаньоргсинтез» уже реализует первый этап программы развития. Стоимость первого этапа - около 6 млрд рублей, второй этап оценивается уже в 60 млрд рублей.

В свою очередь, Р.Шигабутдинов сообщил журналистам, что резких изменений в деятельности компании не предвидится.

«Казаньоргсинтез» - один из крупнейших производителей полиэтилена и полиэтиленовых труб в России, производит более 170 видов химической продукции.

Контрольным пакетом акций «Казаньоргсинтеза» владеет компания «Телеком-Менеджемент» (100%-ная «дочка» ОАО «ТАИФ»), еще 26,6% - «Связьинвестнефтехим».

Источник: www.rupec.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?