Заключен договор о сотрудничестве между Ассоциацией производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией и Учебным центром «Группа ПОЛИПЛАСТИК»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Заключен договор о сотрудничестве между Ассоциацией производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией и Учебным центром «Группа ПОЛИПЛАСТИК»

23 июля 2013

НО «Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией» была создана по инициативе Правительства Москвы и ряда крупных промышленных производителей в 1999 г. В настоящее время в состав Ассоциации входят 76 организаций - это производители и потребители продукции для тепловых сетей, производители сырья и оборудования для труб и фасонных изделий, крупные научно-исследовательские и проектные институты.

Задачей Ассоциации является пропаганда передовых технологий производства и массового применения трубопроводов тепловых сетей с ППУ изоляцией, содействие устойчивому развитию производственной, коммерческой и научно-образовательной деятельности ее членов.

В апреле 2013 года в Ассоциации произошли кадровые изменения, от которых ждут перемен и активизации деятельности, направленной на уставные цели.

В последнее время в Ассоциацию участились обращения от проектных и монтажных организаций по вопросу подготовки кадров для работ, связанных со строительством теплотрасс в ППУ изоляции. Учитывая возросший интерес, Ассоциация заключила с Учебным Центром «Группа ПОЛИПЛАСТИК» договор о сотрудничестве. Разработан план-график семинаров, согласованы и утверждены программы занятий.

Мы надеемся, что прекрасно оборудованная площадка Учебного центра станет местом проведения не только семинаров, конференций, обучение сварке  но и плодотворных дискуссий, направленных на развитие отрасли и повышение технического уровня специалистов разных звеньев.

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?