Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Омскводоканал» перешел в подчинение экс-чиновнику Кремля

22 июля 2013

Контролирующий «Омскводоканал» холдинг «Росводоканал» возглавил бывший куратор региональной политики в администрации президента Игорь Удовиченко.

На посту гендиректора он заменит Михаила Шнейдермана. А сегодня холдинг «Росводоканал» сообщил, что из компании – на этот раз с поста президента – ушел и другой топ-менеджер – Александр Шенкман.

Удовиченко ушел из администрации президента Российской Федерации в 2012 году вслед за своим начальником Константином Костиным. В администрации он работал на руководящих должностях (2008-2012 гг.). Ранее, с 1992 по 2008 годы, руководил крупными коммерческими структурами.

«Росводоканал» – крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России – входит в состав «Альфа-Групп». Под управлением «Росводоканала» работают семь водоканалов России – Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени.

 

Источник: www.bk55.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?