Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

На улице Горной официально открыли водопровод

9 июля 2013

Работниками КП МПУ «Горводоканал» было вырыто около 1200 метров траншей, в которые уложили пластиковые трубы, приобретенные самими жителями. Таким образом, удалось подключить к водопроводной сети около 50 домов. Об этом редакция «ПР» подробно рассказывала в публикации 29 мая «Монтаж водовода по улице Горной – в разгаре».

Через несколько дней новый водопровод по улице Горной был продемонстрирован журналистам на очередном четверговом объезде, и работы по его продлению продолжались. Правда, когда водопровод построили, проблемы водоснабжения это сразу не решило. В минувший понедельник в редакцию звонили жители Горной и рассказывали, что уже более недели в их новом водопроводе нет воды. Тогда начальник Приморского участка «Горводоканала» Юрий Щербаков пояснял, что вода в поселок не поступала из-за проблем на предыдущих участках водовода, но она будет срочно решена.

Вчера водопровод на улице Горной был торжественно открыт. На открытие прибыли заместитель городского головы Владимир Клименко и председатель Приморской райадминистрации Владимир Петров. Владимир Клименко поблагодарил жителей поселка за долевое участие в строительстве водопровода, а работников «Горводоканала» - за само строительство. Благодарностями городского головы были награждены работники «Горводоканала» Ю.А. Щербаков, Е.Л. Якименко, И.Г. Кречетов, В.В. Золотарев, Е.А. Бабинцев, а также наиболее активные местные жители: А.Л. Командаков, А.К. Фадеев, Н.Н. Шамова, Л.Н. Пегарева, А.И. Кошкер, Л.А. Кузьменко, В.И. Задорожный.

Награждение завершилось, но разговор не закончился. Жители ул. Горной хотят и новую дорогу на их гористой улице, причем не против и своего долевого участия в ее строительстве. Владимир Клименко поддержал эту просьбу, предложив подать соответствующие заявки в департамент развития жилищно-коммунальной инфраструктуры для определения сметы работ и внесения их в Программу экономического и социального развития Мариуполя на 2014 год. Потом все вместе пошли на край поселка посмотреть возможность подключения к водопроводу еще нескольких домов, до которых не дошла ветка. Там на месте и решали вопросы.

Источник: www.pr.ua
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?