Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Росводоканал в 2,5 раза сократил сроки замены трубопроводов, внедрив инновационные технологии

27 июня 2013

ГК Росводоканал сообщает, что успешное внедрение инновационной технологии санации трубопроводов в Тюмени позволило в 2,5 раза сократить сроки проведения ремонта сетей и снизить стоимость строительно-монтажных работ на 43% по сравнению с традиционными методами.

Тюмень Водоканал реализует инвестиционную программу объемом 5,2 млрд рублей, направленную на эффективную модернизацию инфраструктуры водопроводно-коммунального хозяйства с протяженностью сетей свыше 1600 км.

Новая технология экспресс-замены труб Primus Line обеспечивает не только высокую скорость прокладки нового трубопровода, но и выполнение работ с минимальным влиянием на дорожную ситуацию и без негативного воздействия на окружающую среду. Использование гибких полимерных армированных труб обеспечивает соответствие питьевой воды самым строгим стандартам качества и санитарным нормам.

«Благодаря инновационным технологическим решениям проект по замене участка трубопровода длиною 1 километра был завершен за 164 дня, против 424 дней, которые потребовались при работе по традиционным методам. Применение новой технологии в масштабах всей группы компаний позволит не только получить существенный экономический эффект, но и сведет к минимуму неудобства, которые испытывают жители при проведении ремонтных работ на улицах и проездах городов», - сказал Первый вице-президент ГК Росводоканал Станислав Храменков.

Источник: www.advis.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?