Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Бразильский полиэтилен в Европе

24 июня 2013

Бразильская компания «FENIX RESINAS TRERMOPLASTICA» нашла партнеров в Европе и будет производить для еврозоны различные полиэтиленовые продукты. Эту информацию портал avantpack.ru получил от представителей новых греческих партнеров - «KARINA S.A PLASTIC PIPES & FITTINGS».

Партнерство получается обоюдно выгодным: бразильская компания получает прямой бестаможенный доступ к европейскому рынку, а греческая фирма, ранее занимавшаяся в основном производством труб и полиэтиленовых изделий для строительной отрасли, освоит еще как минимум две ниши европейского пластикового рынка – производство пакетов и упаковок.

Совместное предприятие уже куплено – это разорившийся частный завод одного из мелких греческих производителей, основная масса оборудования также досталась в наследство. Кадры, видимо, будут частично заменены, однако в любом случае партнеры обошлись достаточно небольшими суммами вливаний – на решение всех проблем, включая и бюрократические проволочки с законодательством, и налогообложение, и земельные вопросы, и покупку нужного оборудования, ушло чуть меньше миллиона долларов.

На данный момент руководство обеих компаний занимается проработкой возможной клиентуры своей продукции и поиском подходящего сырья для производства различных полиэтиленовых изделий. Так как в Европе частично присутствует мораторий на вредные полиэтиленовые пакеты, было решено производить вторичную продукцию, и на данном этапе ведется поиск различных нужных комплектующих, кроме того, полным ходом идет перепроверка уровня выбросов в атмосферу заводом вредных испарений. Открыться новый завод должен в августе этого года, крайний срок – сентябрь. Производство же полностью встанет на поток уже в ноябре.

Источник: avantpack.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?