Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Обнинске применят новые строительные технологии

27 мая 2013

14 мая на заседании Градостроительного совета прошла презентация новых технологий компании Pipelife Rus, завод которой уже 5 лет работает в нашем регионе в городе Жуков, сообщает пресс-служба администрации города. Основная продукция компании — пластиковые трубы для инженерных сетей, а также системы организации ливневой канализации.

В компании было найдено новое решение, при котором дождевая вода сначала стекает в бункер, а затем сбрасывается в канализационный коллектор или в почву, либо после очистки используется для технических нужд.

«Монтаж такой системы позволит быстро ликвидировать на улицах города залповый выброс ливневой воды без перегрузки канализационных сетей», — указал на достоинство разработки заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства Вячеслав Лежнин.

С ним согласились представители коммунальных служб, отметившие, что такая система должна быть установлена в Обнинске вместо существующей ныне ливневой канализации как более современная и долговечная.

Источник: www.informetr.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?