Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

SABIC расширяет производство термопласта и полипропилена

27 мая 2013

SABIC, один из крупнейших производителей химических веществ, планирует построить первое свое предприятие, которое начнет выпускать конструкционный термопласт и полипропилен. Объект будет находиться в городе Эль-Джубайль, рядом с заводом, на котором компания изготавливает продукты тонкого органического синтеза.

«Открытие этих фабрик в дальнейшем облегчит потребителям выбор наших продуктов. Инвестиции в новые проекты приблизят SABIC к клиентам в Индии, Турции, а также в странах Среднего Востока и Африки», – заявил Мухаммед Аль-Мади (Mohamed Al-Mady), президент и вице-председатель SABIC.

По предварительным данным, термопластовый цех займется выпуском нескольких марок смол (например, Lexan, Cycoloy, Valox). Полипропиленовый цех обеспечит компанию стеклом, продукцией из мела и талька и укрепит ее позиции на рынке автомобильных и других промышленных материалов.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?