Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Компания Georg Fischer стала владельцем контрольного пакета акций Hakan Plastik AS

23 мая 2013


Компания +GF+ приобрела контрольный пакет акций Hakan Plastik (Стамбул, Турция) и получила привилегированное право на приобретение акций в будущем. Hakan Plastik является ведущим поставщиком пластиковых трубопроводных систем для водной и промышленной инфраструктуры в Турции, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Совместное предложение систем пластиковых трубопроводов GF и Hakan Plastik станет уникальной платформой для дальнейшего роста в регионе в целом.

Для обеспечения непрерывной деятельности компании и реализации эффективных совместных действий с Georg Fischer управленческая команда Hakan будет работать под руководством новых владельцев. Завершение сделки намечено на июль 2013 года. По согласованию сторон финансовые детали соглашения не раскрываются.

Hakan Plastik была основана в 1965 году. Нацеленная на политику технологических инноваций, компания постоянно расширяет свое присутствие в сфере производства и реализации пластиковых трубопроводных систем водо- и газоснабжения, а также систем, применяемых для орошения.

В 2012 году компания Hakan Plastik осуществила продажи своей продукции на сумму 105 000 000 швейцарских франков при штате в 650 человек. Ее производственные площадки расположены в Cerkezkoy (примерно в 100 км к северо-западу от Стамбула) и в Sanliurfa (Анталия). Второй завод введен в эксплуатацию в начале 2013 года.

GF Piping Systems, подразделение Georg Fischer, является одним из крупнейших в мире поставщиков систем пластиковых трубопроводов для транспортировки жидкостей и газов. Свыше 5000 сотрудников GF Piping Systems обеспечили в 2012 году объемы продаж на 1,3 миллиарда швейцарских франков в более чем в 100 странах мира.

Yves Serra, генеральный директор компании Georg Fischer, отметил: «Мы горячо приветствуем Hakan Plastik в компании Georg Fischer. Компания имеет отличную репутацию. Она идеально дополняет положение GF Piping Systems на перспективных рынках и предлагает новые продукты, которые могут значительно расширить наш ассортимент. Приобретение Hakan является ключевым событием в реализации нашей стратегии».

Zafer Karadeniz, председатель Hakan Plastik, сказал: «Став частью Georg Fischer, ведущего мирового поставщика продукции для трубопроводных систем, мы можем эффективнее расширять наше присутствие на рынке. Благодаря этому гигантскому шагу, и мы уверены, что сумеем повысить ценность компании и продуктов Georg Fischer».

Источник: polypipe.info
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?