Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Актипласт-Т» намерен увеличить выпуск полиэтиленовых труб

19 апреля 2013

Компания «Актипласт-Т» (г. Тула) осенью 2012 года запустила две экструзионные линии KRAUSSMAFFEI (Германия) по выпуску полиэтиленовых труб. Одна линия производит пластиковую трубу диаметром от 20 до 75 мм, а вторая от 90 до 160 мм. Согласно сообщению компании, в дальнейшем руководство «Актипласт-Т» намерено закупить еще одну линию KRAUSMAFFEI большого диаметра до 1200 мм.

ООО «Актипласт-Т» предлагает трубы ПЭНД, фитинги ПЭНД из ПЭ80 и ПЭ100, предназначенные для газопроводов, а также трубопроводов, транспортирующих воду, в т.ч. для хозяйственно-питьевого водоснабжения при температуре от 0°C до +40°C. Предприятие имеет развитую структуру и многолетний опыт работы в сфере производства и реализации труб из полиэтилена низкого давления (ПЭНД).

О компании

В 2009 году «Актипласт-Т» начала производство труб ПЭНД малого диаметра. Было принято решение приобрести линию LIANSU. Несмотря на кризис, это не помешало компании остаться на плаву и развиваться в столь сложное для бизнеса время.

В 2010 году была монтирована и запущена в производство линия LIANSU (с диаметром трубы от 20 до 90 мм). В этом году спрос на трубу ПЭНД увеличился в разы по сравнению с 2009 годом. Рынок насыщался продукцией ПЭНД. Руководством компании и отделом продаж была проведена огромная работа в области реализации продукции.

К 2011 году компания вышла на объем потребления в 1200 т/мес. и стала, по ее оценкам, занимать 2% от общего объема на рынке ПЭНД в России. Годовой объем компании составил 14,4 тыс. т ПЭНД.

Источник: plastinfo.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?