НПП «Полипластик» начал сотрудничество с «Газпром СтройТЭК Салаватом»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

НПП «Полипластик» начал сотрудничество с «Газпром СтройТЭК Салаватом»

2 апреля 2013

НПП «Полипластик» начал сотрудничество с «Газпром СтройТЭК Салаватом»

НПП "Полипластик" (входит в Группу Полипластик, лидера на российском рынке полиэтиленовых труб и термопластичных композиционных материалов) объявил о начале стратегического сотрудничества с "Газпром СтройТЭК Салаватом" (входит в структуру Газпрома), сообщил Полипластик компании Маркет Репорт.

Сотрудничество между компаниями будет касаться направления использования полимерных материалов разработки НПП "Полипластика" в трехслойном полиэтиленовом (ПЭ) антикоррозионном покрытии стальных труб для транспортировки природного газа.

Планируется, что настоящий проект даст не только существенный экономический эффект в развитии
газопроводной сети России за счет использования произведенных внутри страны материалов, но и сыграет значительную роль в реализации основных принципов энергетической стратегии России на период до 2030 года, сообщила компания.

Как отмечалось ранее, Группа Полипластик в начале марта 2013 года завершила процесс покупки британского производителя труб и фитингов Radius Systems Limited. Кроме того, ранее в текущем году НПП "Полипластик" приобрел имущественный комплекс одного из крупных предприятий по выпуску полимерных композиционных материалов в России - ООО "Фарм-Пласт".

НПП "Полипластик" входит в состав Группы "Полипластик", крупнейшего на российского переработчика пластмасс и производителя труб и фитингов для газо- и водораспределительных сетей.

Группа Полипластик была основана в 1991 году и сегодня является ведущим европейским поставщиком термопластичных компаундов и полиэтиленовых труб для строительства. Заводы компании находятся в России, Украине, Беларуси и Казахстане.

Источник: www.mrcplast.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?