Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«ЭКСПЕРТ» про синергетический эффект слияния Группы «ПОЛИПЛАСТИК» и «Radius Systems»

13 марта 2013

Еженедельный деловой журнал «ЭКСПЕРТ» на протяжении последних нескольких лет публикует статьи о Группе «ПОЛИПЛАСТИК». Мы еще в 2011 году были признаны «ЭКСПЕРТОМ» в качестве «Газели». После участия во II Всероссийском конгрессе «Газелей»: «Конец привычному миру. Будущее зависит от быстрорастущих компаний», прошедшем 24 мая 2011 года, внимание на Группу обратили в Правительстве России и в Агентстве стратегических инициатив (АСИ), Председателем наблюдательного совета которого является В. В. Путин.

Сотрудничество в медиахолдингом «ЭКСПЕРТ» несомненно принесло свои позитивные плоды в нашем развитии и мы готовы продолжить начатое.

В очередном номере «Эксперт» №9 (841) от 04 марта 2013 была опубликована новостная заметка «Свой «Радиус». Предлагаем ознакомиться с ней здесь.

Сегодня многие компании российского происхождения, обладающие уникальными технологиями и товарами, предпочитают организовывать производство, развивать свои фирмы за рубежом и, тем самым, становятся компаниями иностранными. Таким образом, происходит утечка инновационного капитала из России.

У нас же в этом году произошло обратное – в состав Группы вошла британская компания “Radius Systems” и мы уверенны, что синергия инновационных возможностей двух крупнейших компаний дадут ожидаемый инновационный эффект. 

Пресс-служба Группы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться...