Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Нарве хулиганы подожгли штабель огромных пластиковых труб

26 февраля 2013

22 февраля около 16.00 кто-то поджег штабель огромных пластиковых труб, ожидавших укладки на стадионе бывшего здания Нарвского колледжа Тартуского университета. Это уже второй подобный случай за последние три месяца.

Пожарные довольно-таки оперативно справились с возгоранием. Во всяком случае складированные под открытым небом пластиковые трубы не полностью: часть — наполовину, часть — обгорела.

Более основательным и опасным для окружающих был уличный пожар 26 ноября минувшего года. Тогда трубы горели у магазина Espak на улице Кангеласте. Тогда даже было перекрыто движение по улице Кангеласте.

Напомним, что с весны прошлого года в Нарве проходят масштабные работы по обновлению водно-канализационной системы. Трубы складируются по всему городу, и свете того, что случай их поджога не остался единичным, ситуация представляется проблемной.

Все-таки погонный метр пластиковых труб большого диаметра может стоить 300-400 евро, но даже с учетом большого ущерба причиняемого хулиганами-пироманами, перевезти все штабеля труб с нарвских улиц в безопасное место обошлось бы куда дороже.

Источник: rus.postimees.ee
Поделиться...