Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК для автопрома

26 августа 2011

Мы продолжаем развитие линейки марок материалов стойких к термоокислительному старению, которые длительно эксплуатируются в условиях повышенных температур (до 150 *С), например, в подкапотном пространстве автомобиля.

Марочный ассортимент пополнился материалом Armlen PP MF 40-1HS-901 (black), которая работоспособна свыше 700 часов при температуре 150 *С без появления дефектов поверхности, например, характерного растрескивания полипропиленовых композиций в области повышенных температур. Эти качества новой марки являются особенно актуальными в связи с сокращением свободного объема в подкапотном пространстве автомобиля и, как следствие, повышением рабочих температур.

В частности, марку Armlen PP MF 40-1HS-901 (black) рекомендуется для изготовления корпусов головных блок-фар, испытывающих тепловую нагрузку как от работы двигателя, так и от нагретых ламп, стоящих внутри фары.

В марке превосходно сбалансированы механические свойства: ударная вязкость около 24 кДж/м2 в сочетании модулем упругости при изгибе 3500 МПа. Качественная переработка материала литьем под давлением обеспечивается повышенным показателем текучести расплава: <nobr>8–10 г/10 мин.</nobr> при 230 *С.

Группа ПОЛИПЛАСТИК является одним из лидирующих поставщиков композиционных термопластов для производства автомобильных компонентов на территории России. С самого начала ПОЛИПЛАСТИК активно участвует в программе локализации материалов в соответствии с требованиями крупных международных автопроизводителей, организовавших свое производство на территорию России, таких как VW, Renault, Ford, GM.

Пресс-служба Группы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?