Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

М.И. Гориловский рассказал о рынке полимерных труб в телепрограмме «Общий рынок» на канале «Россия 24»

23 июля 2011

23 июля 2011 года в телепрограмме «Общий рынок» на канале «Россия 24» был проведен традиционный обзор состояния и развития рынка стран СНГ по различным отраслям. Приводим фрагмент передачи, в котором говорится о развития рынка труб в целом и полимерных трубах в частности.

О рынке полимерных труб, тенденциях развития и возможностях использования ПЭ труб в различных отраслях экономики рассказывает президент Группы ПОЛИПЛАСТИК М.И. Гориловский.

Репортаж и съемки сюжета велись с Климовского трубного завода Группы ПОЛИПЛАСТИК.

По мнению автора репортажа М. Красоткина, выгоднее всего производить полиэтиленовую трубу в Казахстане. И мы согласны с ним: сохраненные в рамках Таможенного союза преференции в размере 10% на ввозимый полиэтилен, относительно дешевая рабочая сила, политика государства, направленная на повышение комфортности жизни граждан Республики — все это сформировало резкий рост числа производств ПЭ труб и обеспечило сбыт. По экспертным оценкам, итоги 2011 года будут рекордными по объему произведенной внутри страны и реализованной трубы.

Полностью программу «Общий рынок» можно посмотреть на канале «Россия 24»

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?