Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Evonik объединяет усилия с Swagelining

8 июня 2011

Немецкая полимерная компания Evonik начала совместную работу с шотландской технологической фирмой Swagelining по созданию нового глубоководного трубопровода. Сочетание футеровки полимерными материалами по технологии Swageling с использованием для этого полиамида-12 марки Vestamid компании Evonik позволило создать трубопроводную систему, работоспособную при температурах до 100°C, и отказаться от использования труб из коррозионностойкого сплава.

Представитель компании Evonik отметил: «Сейчас для транспортировки углеводородного сырья используются трубы из коррозионностойкого сплава. По сравнению с ними, стальные трубы значительно дешевле и доступнее, но и более подвержены коррозии под воздействием агрессивных сред. Стальные же трубы, футерованные вкладышами из материала Vestamid, напротив, защищены от внутренней коррозии, и имеют огромные преимущества по весовым и ценовым характеристикам».

Источник: www.plastics.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?