Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Трубы в АКЗ-исполнении из Армении. Качество – на пять звезд!

28 апреля 2011
 

В Армении введен в эксплуатацию завод OOO «Полимер Труб». Он производит трубы неподверженные воздействию коррозии. Общий объем инвестиций в производство составил 5.8 миллионов долларов США. В церемонии запуска завода принял участие президент республики Серж Саргсян. Как заявил исполнительный директор OOO «Полимер Труб» Аршак Налбандян, производительность завода составляет 120 километров труб в год. Предприятие готово производить трубы диаметром 800, 1100, 1200 и 1400 миллиметров, которые выдерживают давление в 2—15 атмосфер. Такие трубы применяются в гидроэнергетике, строительстве и в системе орошения.

Ежегодная потребность республики в трубах крупного диаметра составляет 80—120 км. В 2011 году завод технически в состоянии покрыть потребности республики по этому виду продукции. Аршак Налбандян отметил, что подобного производства нет на Южном Кавказе. В Армению с начала 90-х годов полимерных труб не поставлялось. Импортировать такие трубы очень дорого, поэтому и было решено организовать подобное производство в республике, тем более, что имеющиеся металлические трубы крупного диаметра приходят в негодность из- за коррозии и требуют замены.

Источник: www.o-journal.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?