Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Трубы КОРСИС: новое производство на Чебоксарском трубном заводе

21 апреля 2011
 

На ЧТЗ освоено производство двухслойных гофрированных труб КОРСИС для безнапорной и ливневой канализации.

Чебоксарский трубный завод в составе Группы ПОЛИПЛАСТИК уже восемь лет производит качественные полимерные трубы. В числе предлагаемой потребителям продукции — трубы КОРСИС, производимые Климовским трубным заводом, который также является дочерним предприятием Группы. Теперь эти трубы производятся и на ЧТЗ.

На данный момент на Чебоксарском трубном заводе освоено производство труб КОРСИС SN 6 и SN 8 диаметрами 250, 315 и 630 мм, план производства выполнен в полном объеме. В ближайшее время предполагается выпустить трубы диаметрами 400 и 500 мм.

Освоение нового производства — результат слаженной работы ряда подразделений ЧТЗ: руководства и персонала цеха ПЭТР, служб главного энергетика, отдела АСУТП и главного механика, ОТК, лаборатории.

Надо отметить, что открытие собственной линии по производству труб КОРСИС на ЧТЗ далеко не случайно. Увеличение темпов строительства в России за последний год и, как следствие, рост спроса на полимерные трубы, в том числе и на гофрированные трубы КОРСИС, послужило отправной точкой для принятия решения об открытии на ЧТЗ собственной линии КОРСИС.

Это дает возможность гибко реагировать на изменение спроса и в короткие сроки обеспечивать потребности строительных и монтажных организаций Поволжья и Урала в надежных полимерных трубах.

Пресс-служба Группы «ПОЛИПЛАСТИК»

Поделиться...