Минэнерго России: для повышения энергоэффективности экономики необходимо широкое применение нефтехимических продуктов во всех ее отраслях|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Минэнерго России: для повышения энергоэффективности экономики необходимо широкое применение нефтехимических продуктов во всех ее отраслях

16 февраля 2011

11 февраля 2011 года Министерство энергетики РФ провело «круглый стол» о вкладе нефтехимической отрасли в повышение энергоэффективности российской экономики. В мероприятии приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти.


Фото 1 — Директор Департамента переработки нефти и газа Минэнерго России Петр Дегтярев

Фото 2 — Главный редактор журнала «Трубопроводы и экология», к.т.н. Владимир Евсеевич Бухин

Фото 3 — Вице-президент по корпоративным связям и информации ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» Марат Найманович Баймуканов

 

В «круглом столе» также участвовали руководители российских и зарубежных нефтехимических и перерабатывающих компаний, представители экспертного сообщества — исследовательские организации, занимающиеся вопросами энергоэффективности, отраслевые объединения в области строительства, ЖКХ, автопрома, представители фонда «Сколково». В частности, ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» выступила с инновационным предложением российскому рынку трубопроводных систем.

Модератором «круглого стола» выступил директор Департамента переработки нефти и газа Минэнерго России Петр Дегтярев. Вниманию участников «круглого стола» было представлено приветственное слово заместителя Министра энергетики Российской Федерации Сергея Кудряшова, в котором говорилось о снижении энергопотребления российской экономики как одной из приоритетных задач нашего государства в свете долгосрочной программы по модернизации экономики России.

По итогам «круглого стола» от имени Минэнерго России в адрес федеральных и региональных органов исполнительной власти Российской Федерации, играющих ключевую роль в формировании государственной политики энергоэффективности, организаций и общественных объединений, участвующих в реализации программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», разослано заявление участников «круглого стола» и основные информационные материалы.

Заявление участников «круглого стола» по итогам мероприятия (PDF, 79,7 КБ)

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?